Kleiner Frechdachs

Bei unseren Großen Kudus gibt es kleinen Nachwuchs mit großen Ohren.

Neben den hellen Querstreifen, die das Fell dieser afrikanischen Antilope zieren, sind die großen Ohren ihr Markenzeichen. Das männliche Jungtier können Sie auf dem Erweiterungsgelände besuchen, wo die Kudus unter anderen mit den Afrikanischen Straußen und Blessböcken in einer Wohngemeinschaft leben.

Übrigens: Auch bei unseren Blessböcken gibt es männlichen Nachwuchs. Also: Nichts wie ab über die Lichtensteinbrücke!

Öffnungszeiten

Heute, 17. September
9:00 - 18:30 Uhr
Letzter Einlass: 17:00 Uhr
Öffnungszeiten

Fütterungen & Trainings

  • Derzeit können keine öffentlichen Fütterungen und Tiertrainings stattfinden.

Plan

Plan

Anfahrt

Hardenbergplatz 8, 10787 Berlin

Anfahrt