Geht der Panda eigentlich in Winterruhe?

Bären fressen sich im Herbst eine dicke Fettschicht an und ziehen sich damit für eine mehrmonatige Ruhepause zurück. Nicht aber der Panda! Seine Leibspeise – Bambus – gibt ihm so wenig Energie, dass er ununterbrochen weiterfuttern muss. Rund 34 Kilogramm bringen unsere Pandabrüder Pit und Paule nun jeweils auf die Waage. Ihr könnt sie täglich im Zoo Berlin besuchen.

Kommentar verfassen

Comments closed

Kommentare

Keine Kommentare